Life of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of dogs » •Flood• » |Флудилка №2|

|Флудилка №2|

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Элвис
конечно изменится, а ролку не думай закрывать. она просто классная.

0

62

Tim
Когда Эсми сделает нам осенний диз, возьмусь за неё.
Что в ней классного? Никто не играет..((

0

63

Элвис
да это точно, нужно звать народ, все я пошла народ звать  :mybb:

0

64

Tim
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  спасибо, а я пока что акциями займусь))

0

65

Активность закипела *___* Пошла движуха

0

66

Доброе утро))

0

67

приветик

0

68

Tim
я отписалась...извини что так поздно, просто рекламировала))

0

69

Доброе утро))

0

70

Элвис написал(а):

Доброе утро))

Утро добрым не бывает...

0

71

Moriko написал(а):

Утро добрым не бывает...

бывает))
что случилось?

0

72

Элвис написал(а):

что случилось?

аааа... да так...

0

73

Moriko
рассказывай))

0

74

Элвис
А чё рассказывать-то? Вчера справляли день рождения и налили мне пол бокала вина домашнего приготовления. Я его с колой мешала. Видно зря мешала ==", хотя просто так его пить было нереально. Утром еле проснулась. На голову будто гирю поставили, до меня чтобы дошло, нужно было по два раза повторить, ещё тошнило кошмарно. Фу, блин, даже вспоминать не хочу. Хоть сейчас нормально воспринимаю окружающий мир.

0

75

Moriko
Ужас...ну и нафиг бухать? Алкоголь не вкусный вообще...У любого можно спросить и каждый скажет что алкоголь не вкусный..нахера спрашивается все пьют? Сок вкуснее и полезнее..а если хотите головной боли- послушайте музыку громко..
Я за здоровый образ жизни..даже на др не пью

0

76

Элвис
Ну, мне просто хотелось попробовать. Попробовала...

0

77

Moriko
не нужно даже пробовать))) Я за свои почти 15 лет ни разу не брала в рот сигарету. На этот новый год решили с подругами выпить шампанского...я даже пол бокала выпить не смогла. Меня вообще тошнит от вкуса алкоголя и запаха сигарет..Х_Х

0

78

Элвис

Элвис написал(а):

я даже пол бокала выпить не смогла

О_О... А что насчёт вина? Белое, полусухое *Г*... "Чёрная кошка", "Молоко любимой женщины"?

0

79

Moriko
ничего алкогольного теперь пить не могу)) Совсем)) Лет в 11 с подругой пошли гулять, купили бутылку пива. Она выпила 1/4 и как то быстро стала пьяной..а я допила остальное (аж сама удивилась что смогла) и была совсем трезвая)) Я вообще не пьянею (с того что я пыталась попробовать)..короче видимо так и буду всю жизнь на каждый праздник сок и лимонад пить))

0

80

Вообщем до завтра мои дорогие, мне надо готовится к 1 сентября..гладить всё, складывать..вообщем как всегда)) Всем удачи, зайду ещё утром))

0

81

Элвис написал(а):

Вообщем до завтра мои дорогие, мне надо готовится к 1 сентября..гладить всё, складывать..вообщем как всегда)) Всем удачи, зайду ещё утром))

оу... Слава богу я галстук научилась завязывать. Завтра ещё утром к тёте идти за причёской. Она у меня парикмахер и живёт этажом ниже. Только просыпаться ра~ано...

0

82

Moriko написал(а):

оу... Слава богу я галстук научилась завязывать. Завтра ещё утром к тёте идти за причёской. Она у меня парикмахер и живёт этажом ниже. Только просыпаться ра~ано...

я тоже на днях научилась завязывать галстук :D

Доброе утро всем)) С 1 сентября))

0

83

Элвис написал(а):

Доброе утро всем)) С 1 сентября))

Для меня 1-ое сентября- адский денёк.... Да ещё я впридачу заболела.  :x

0

84

Альбина написал(а):

Для меня 1-ое сентября- адский денёк.... Да ещё я впридачу заболела.

бедняго(( выздоравливай

0

85

Всем привет))
Блин чё за день? Сегодня ехала с курсов и загорелся троллейбус в котором я ехала Х_Х

0

86

Элвис написал(а):

загорелся

:O

0

87

Альбина
ага..но мы выскочили из него вовремя

0

88

Элвис
ужас)
Ммм, новый диз)

0

89

Альбина
да да)) нрава? Эсми сделала))

0

90

Элвис написал(а):

нрава?

Ага,ага)
Я случайно тыкнула на баннер и как раз попала на ролку Эсми) 8-)

0

Вы здесь » Life of dogs » •Flood• » |Флудилка №2|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно