Life of dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of dogs » •Flashback• » Встреча Альбины и Тима

Встреча Альбины и Тима

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Встреча произошла неделю назад.
Участники:
1) Альбина- Русско-европейская лайка; возраст- 3 года;
2) Tim- Немецкая овчарка; возраст- 5 лет;

0

2

Тим медленно шел и думал о своем. Да теперь я не понимаю, зачем я хотел отомстить своим хозяевам, а тем более родителям, ведь мои родители не виноваты, в том что хозяева выбросили меня на улицу. Но одно я знаю точно, что я лучше кавкаских овчарок. Тим сел и посмотрел вокруг, никого не было. Да уж еще один скучный денек. Собака зевнула, Тим лег и положил голову на лапы. Может мне немного вздремнуть? Сон мне не помешает! Овчарка закрыла глаза и задремала.

0

3

Альбина не спеша шла. Да уж, отличный сегодня денёк Дождь почти весь день! Лайка уже довольно устала. Темболее она была очень долгое время одна, а для неё одиночество- плохая вещь. Она очень долго была одна. Интересно, хозяин, от которого я убежала, держит у себя ещё собак?.. На линии горизонта появилась фигура человека, который нёс в руке небольшой чемодан. Инстиктивно, Альбина остановилась и свернула с пути. Она уже собралась отдохнуть, как вдруг увидела неподалёку пса. А я уже думала, здесь одни люди обитатют... Она подбежала к собаке и присела рядом.
-Привет! ,- дружелюбно проговорила белая собачка. Интересно, кто он? Ты кто?

0

4

-Привет! Ты кто?-сказал кто-то. Тим открыл глаза и увидел переде собой, красивую белую собаку. Тим понял что это самка. -Привет! Меня зовут Тим! А как зовут такую красавицу?-сказал Тим. А она очень красивая, кажется она лайка. Тим улыбнулся и встал. Он посмотрел на лайку. -И что, такая милая леди делает в этом местечке?-спросил Тим и снова улыбнулся. Интересно откуда она? Домашняя или бездомная? Но я еще успею спросить! Ведь она не уйдет, так мне кажется. Тут Тим заметил красивый цветок, он подошел и сорвал его, потом он подошел и положил цветок к ногам дамы. Овчарка снова улыбнулась. Что это на меня нашло? Нет я не должен быть мягким! Ладно, я же не всегда должен быть грустным.

Отредактировано Tim (2011-08-17 15:24:12)

0

5

Привет! Меня зовут Тим! А как зовут такую красавицу?,- дружелюбно отреагировал пёс. Альбина смущённо опустила глаза. Я- Альбина. Спасибо за комплимент. Лайка замахала хвостом. -И что, такая милая леди делает в этом местечке?-,-поинтересовался новый знакомый. Да я просто брожу здесь. Так сказать, гуляю. В этот момент Тим поднялся и сорвав цветок, положил его к лапкам Али. Это мне?,-чуть не вырвалось из её пасти. Но она сдержалась, зная, что будет выглядеть довольно глупой, если спросит. Всё равно они тут одни. Спасибо. Би посмотрела на цветок и миленько улыбнулась Тиму. А ты что тут делаешь? И вообще откуда здесь?

0

6

-Я- Альбина. Спасибо за комплимент.-сказала Альбина. -Не за что! У тебя очень красивое имя!-сказал Тим. -Да я просто брожу здесь. Так сказать, гуляю-сказала самка. -Спасибо.-Альбина улыбнулась. -Не за что! Обращайся, для такой красавицы ка ты мне не жалко и всех цветов мира!-сказал Тим и покраснел. Тим не мог оторвать взгляда от этой улыбки. Но его перебила Альбина А ты что тут делаешь? И вообще откуда здесь?-сказала самка. -Я тоже просто гуляю, я простая дворняжка-сказал Тим

0

7

Я тоже просто гуляю, я простая дворняжка,-сказал Тим. Альбина с пониманием кивнула. Я тоже бездомная. Раньше жила с людьми, но сбежала от них. На воле и то лучше.,-собака фыркнула. Погода постепенно портилась. Серое небо было затянуть тяжёлыми тучами, и вот вот мог пойти дождь. Эхх, не люблю такую погоду...

0

8

-Я тоже бездомная. Раньше жила с людьми, но сбежала от них. На воле и то лучше,-сказала Альбина. -Ну а меня можно сказать выкинули на улицу, потому что думают что кавкаские овчарки лучше немецких.-сказал Тим и тихонько рыкнул. -Ладно не будем о грустном,с такой красивой дамой как ты, нельзя говорить о грустном. Такая красивая собака, просто должна всегда улыбаться.-сказал Тим

0

Вы здесь » Life of dogs » •Flashback• » Встреча Альбины и Тима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно